пятница, 25 февраля 2011 г.

Мысли! Как материализуются мысли? Управление нашими мыслями.


ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

В окружающем мире ничего не происходит случайно. В мире ничто не существует отдельно, само по себе. Все взаимосвязано и материально.
Все научные и социально-психилогические исследования подтверждают, что  окружающий мир материален. Человеческая психика имеет сугубо материальную основу, и человеческая мысль тоже материальна. Наши мысли влияют на окружающую действительность.
Вы думаете о том, во что вы верите и вы имеете то, во что вы верите, во что вы позволяете себе верить и думать.Все в жизни происходит по вере человека. Вспомните библейское выражение  - “дано вам будет по вере вашей“.


Проще говоря, если кто-то думает, что его жизнь это борьба и вокруг него одни подлецы, обманщики и мошенники, то жизнь оправдывает его ожидания.
Если же человек считает, что он везуч и удачлив, что вокруг него прекрасные, добрые и отзывчивые люди, то жизнь оправдывает его ожидания.
Если человек не может поверить, что его жизнь можно изменить силами его собственных мыслей, то она и не будет меняться.
Другими словами, “что внутри, то и снаружи“. Это означает, что пока вы внутри себя не станете обеспеченным, уверенным, везучим, удачливым, успешным человеком, до тех пор вы не найдете подтверждения этого в окружающем мире.
Вы можете упорно заниматься бизнесом, но это мало, что изменит, если вы не подготовите себя внутри, не “примерите Успех” мысленно на себе.
Всё начинается в мыслях человека. Главное – работа с собственной мыслью, а затем воплощение её в жизнь. Все что происходит в нашей жизни, происходит сначалa в наших мыслях. Мы имеем то, о чем мы думаем. Причем, если вы думаете  о своей цели, но в голове появляются мысли о  препятствиях, о том, что может вам помешать ее достижению, то именни это развитие событий вы и получите. Жизнь неппременно даст вам то, о чем вы думаете, даже если вы этого не хотите, не желаете. Желать тоже надо уметь (но это отдельная тема).
Итак – изначально все начинается в мыслях человека. Настоящая битва за успех происходит в нашем подсознании. В одной из известных книг Кастанеды маг Дон Хуан обьяснял Кастанеде, что любой человек похож на мыльный пузырь. Он видит в окружающем мире свое внутреннее содержание, как если бы было возможно смотреть изнутри на стенки мыльного пузыря.
Любая мысль материализуется. “Мне ничего не хочется”, “Мне ничего не надо”, “У меня ничего не получится” и при чем все эти мысли, как правило, “пробегают” в голове с чувством отчаяния, обиды, т.е. эмоционально. Эти мысли подкреплены, как правило, сильной эмоцией, а это именно то, что надо для материализации мысли. Она (мысль) должна обладать определенной силой или энергией. А Жизни не важно какая (положительная или отрицательная) это энергия, эмоция, мысль, она воплощает, материализует наши мысли, желания.
Здесь возникает вопрос : Можем ли мы  управлять своими мыслями? Можем ли мы выбирать свои мысли?
Что Вы думаете по этому поводу, уважаемый читатель?

Читайте! Какие будут вопросы? Пишите в комментариях. Жду вопросов! Готова дать подробные ответы.

Обращайтесь ко мне на Skype - viplix1 или звоните по телефону - 89026942278,  пишите на почту - Lidia.Kostuleva@gmail.com

Чувствуйте себя на "отлично" , будьте счастливы и позитивны!!!
С уважением и любовью к вам, Лидия.

Если вам понравился этот пост, то поделитесь со своими друзьями в социальных сетях, поэтому нажимайте кнопки социальных сетей:  



  
Отправить комментарий